Ciclón de BoedoCiclón de Boedo

Floja jornada de los cedidos 25/10/2016

Sin destacados en un nuevo fín de semana con muchos jugadores en bajo nivel, otros que actuaron pocos minutos y unos cuantos que ni concentraron.

Por: Aldo Gaibuz

Floja jornada de los cedidos

Juan Ignacio Cavallaro (5)

Jugó la última media hora con Estudiantes un hombre de más, intentó contragolpear pero no tuvo mucha participación en el juego.

Nicolás Reniero (4)

Flojo partido del goleador como el de todo Almagro en el empate en cero como local ante Argentinos Juniors.

Rodrigo Tapia (4)

Cometió un grave error en la salida que terminó con gol de Talleres ante Defensa y Justicia. Y luego erró increíblemente el empate.

Fernando Elizari (5)

Ingresó la última media hora en la derrota de Defensa y Justicia ante Talleres, pero no pudo cambiar la historia.

Franco Negri (5)

Jugó los últimos 25 minutos de la victoria de Quilmes ante Lanús. Tuvo una muy clara que remató al cuerpo de Monetti.

Matías Catalán (3)

San Martín fue goleado por 4 a 0 en su visita a Puerto Madryn y La Gaceta de Tucumán calificó con 3 puntos la actuación del jugador.

Leandro Navarro (4)

En el banco de suplentes. Ingresó a los 20 del segundo tiempo cuando su Venados perdía 3 a 1 ante Potros. Resultado final: 6 a 1. Un remate cerca del palo.

Facundo Quignon (5)

Regular partido en el clásico rosarino, aunque todo Newells jugó mal. Reemplazado faltando 10 minutos y la Lepra lo ganó en el descuento.

Alejandro Melo (5)

Buscó por todos lados pero no alcanzó. Chicago cayó ante Central Córdoba de Santiago del Estero y Melo salió reemplazado a 20 del final.

Ezequiel Montagna (x)

Jugó los últimos 15 minutos en la victoria de San Martin de San Juan en Mar del Plata ante Aldosivi.

Tomas Cardona (x)

Estuvo en el banco y no entró en la derrota de Defensa y Justicia ante Talleres de Córdoba

Fabricio Pedrozo (x)

No concentró en la victoria del The Strongest por 1 a 0 ante San José en el fútbol boliviano.

Mauro Matos (x)

Recien a partir de mañana comenzará con los entrenamientos más intensos despues de tres jornadas sin concentrar.

Daniel Ibáñez (x)

Fue suplente y no ingresó en la derrota de Chacarita Juniors ante All Boys.

Ramiro Arias (x)

No concentró en la derrota de Aldosivi ante San Martín de San Juan

Abel Luciatti (x)

No jugó en el partido Almagro 0 Argentinos 0.

Alexis Dominguez (x)

Fue suplente en la igualdad 2 a 2 ente Universidad San Martín de Porres y Ayacucho en Perú.

Rodrigo Contreras (x)

No jugó en la derrota del Sporting Braga B ante Santa Clara en el ascenso portugués.