Ciclón de BoedoCiclón de Boedo

Dando "Batalla" 27/07/2023

Tras igualar el encuentro 0 a 0, la figura de Augusto Batalla emergió en la serie de penales.

Por: Aldo Gaibuz

Dando "Batalla"

En un partido de caracteristicas ordinarias, San Lorenzo igualó 0 a 0 ante Platense, logrando la clasificación a otra fase de la Copa Argentina.

La figura excluyente de la noche fue el guardameta azulgrana, que contuvo 2 penales y definió el quinto de la serie el propio Batalla.

San Lorenzo en los 90 minutos nunca encontró fútbol asociado, ya que ni Maroni, ni Barrios ni Braida pudieon hilvanar jugadas de peligro.

El rival se defendió bien y el equipo de Insua careció de jugadaspeligrosas, salvo una de Maroni en el primer tiempo.

sufiendo pero con la clasificación en la mano. Ahora esperamos al ganador del encuentro Belgrano de Córdoba ante Claypole.