Facundo Quignón fue sin dudas una de las figuras de Newells el fín de semana. Por distintos motivos, 12 jugadores no actuaron.

Por: Aldo Gaibuz

Quignón, el destacado de los cedidos

Facundo Quignón (8)

El mejor de los cedidos. Recuperó pelotas que terminaron en gol y se asoció muy bien con Formica en Newells 3 Atlético Tucumán 1

Fabricio Pedrozo (6)

Velocidad y movimientos interesantes en el primer tiempo, pero decayó en el segundo en la victoria de The Strongest por 2 a 0 ante Universitario de Sucre en Bolivia.

Alexis Dominguez (5)

Jugó los últimos 25 minutos en el empate de Universidad San Martin de Porres ante Comerciantes Unidos en Perú. Metió un pase gol.

Ezequiel Montagna (5)

Intentó por las bandas, pero Colón se cerró mucho. Sus compañeros erraron varios goles. 0 a 0.

Fernando Elizari (5)

A pesar del gran partido Defensa y Justicia - River, no pudo destacarse en su equipo. Fue reemplazado.

Juan Ignacio Cavallaro (5)

Jugó desde el arranque en la goleada de Estudiantes La Plata ante Temperley, pero no logró tener una destacada actuación. Fue reemplazado.

Gonzalo Prósperi (5)

Algunos problemas en la marca en el primer tiempo, se acentó en el segundo en el empate entre Banfield y Talleres de Córdoba.

Tomás Cardona (x)

Concentró pero quedó afuera del banco en el empate de Defensa y Justicia ante River Plate.

Rodrigo Tapia (x)

No concentró en el empate de Defensa y Justicia ante River Plate.

Mauro Matos (x)

Lesionado, no concentró en Newells.

Franco Negri (x)

No concentró en la derrota de Quilmes ante Boca Juniors.

Ramiro Arias (x)

No concentró en el empate de Aldosivi de Mar del Plata ante Lanús.

Robertino Insua (x)

No concentró en la derrota de Unión de Santa Fé ante Belgrano de Córdoba.

Leandro Navarro (x)

No jugó en la victoria de Venados FC ante Los Murciélagos por 3 a 1 en el ascenso mexicano.