Mauro Matos y Nicolas Renieron convirtieron para Gimnasia y Almagro respectivamente, y fueron los jugadores destacados entre los cedidos a préstamo.

Por: Aldo Gaibuz

Matos y Reniero los destacados entre los cedidos

Mauro Matos (7)

Ingresó en el segundo tiempo. En la segunda pelota que tocó, la paró, giró y desde afuera del área convirtió el tercer gol del lobo platense ante Quilmes.

Nicolás Reniero (7)

El goleador de Almagro no perdona.  Al minuto de juego, tras centro de Ezequiel Piovi, Reniero de cabeza abrió el marcador. Luego fue amonestado. Lo empataría All Boys en el final.

Alejandro Melo (6)

Correcto partido en la victoria de Nueva Chicago ante Chacarita Juniors. Luego fue reemplazado.

Leandro Navarro (5)

La "Bomba" fue titular pero sin destacarse en el empate de Venados F.C. ante Tampico, en México 0 a 0.

Ezequiel Montagna (5)

Titular en la caída de local de San Martín de San Juán ante Huracán. Intentó desbordar, lo consiguió solo por momentos.

Facundo Quignón (5)

No fue la mejor versión del volante en la derrota de Newells ante Defensa y Justicia. En el segundo tiempo fue reemplazado.

Rodrigo Contreras (5)

Fue titular en la derrota de Quilmes ante Gimnasia. Un tiro libre suyo pegó en el travesaño, pero en el segundo tiempo fue reemplazado con una molestia muscular.

Fabricio Pedrozo (5)

Fue titular en la victoria como visitante del The Strongest, con varios suplentes, ante Blooming. Alternó buenas y malas.

Fernando Elizari (x)

Ingresó en el minuto 89 en la victoria de Defensa y Justicia ante Newells.

Matías Catalán (x)

Será titular mañana martes en San Martín de Tucuman, en Pergamino, por Copa Argentina.

Tomás Cardona (x)

Estuvo en el banco de suplentes en la victoria de Defensa y Justicia ante Newells. No ingresó.

Gonzalo Prósperi (x)

Fue suplente en la derrota de Banfiel ante Boca Juniors por 2 a 0.

Franco Negri (x)

Fue suplente, en la derrota de Quilmes ante Gimnasia La Plata.

Daniel Ibañez (x)

Fue suplente y no ingresó en la derrota de Chacarita Juniors ante Nueva Chicago.

Rodrigo Tapia (x)

No concentró en la victoria de Defensa y Justicia ante Newells

Abel Luciatti (x)

Estuvo en el banco de suplentes de Almagro con la número "13", en el empate ante All Boys.