Ciclón de BoedoCiclón de Boedo

Once jugadores contra un buen equipo 13/04/2014

San Lorenzo jugó muy mal y cayó ante un muy buen equipo que fue superior y terminó goleando 4 a 1

Por: Aldo Gaibuz

Once jugadores contra un buen equipo

El frio hacía dudar de ir a la cancha o seguirlo por TV. Pero el amor es mas fuerte que el clima adverso, y miles de cuervos fueron al Bidegain a alentar al campeón.

Sin embargo el equipo no fue y si vimos en el cesped a 11 voluntades desperdigadas sin el mas mínimo atisbo de reacción.

Por el otro lado, vimos a un equipo en serio: Lanus, tácticamente muy bién trabajado por los mellizos y con un dominio del balón y precisión en los pases dignos de admiración.

El 0 a 2 del primer tiempo parecía liquidar la historia, sin embargo el ingreso de Villalba le dio fortaleza al ataque y de un desboede suyo llegó el descuento de Kalinski.

Cuando parecía que San Lorenzo llegaría al empate, otro remate desde fuera del área liquidó el pleito.

En San Lorenzo solo recatable el segundo tiempo de Mercier y el ingreso de Villalba.

En Lanús la seguridad defensiva y la figura de la cancha: Valdez Chamorro.