Ciclón de BoedoCiclón de Boedo

Victoria en Domínico 29/04/2016

La reserva azulgrana derrotó esta mañana a Independiente por 2 a 1. Los goles los convirtieron Tomas Conechny y Leandro Navarro de penal.

Conechny y Berterame

Banco de suplentes: Robledo, López, Negri, Maciel, Mena, Gonzalo Berterame y Reniero.

Independiente

Rehak; Barrios, Breitenbruch, Moreira, Bustos; Vitale, Nelle, Monserrat, Trejo, Vidal y Messiniti

El minuto a minuto

7´ minutos en Villa Domínico. El "Rojo" y San Lorenzo buscan lastimar por las bandas.

9' PT GOOL de la Reserva de San Lorenzo. Tomás Conechny remató cruzado desde afuera del área para abrir el marcador.

25´ Partido parejo aunque San Lorenzo sigue en ventaja por 1-0.

33' PT Partido muy disputado en mitad de cancha. La Reserva de San Lorenzo sigue ganando 1-0.

38' PT La Reserva de San Lorenzo estuvo cerca de convertir el segundo tanto. El remate de Conechny se estrelló en el travesaño.

44´PT Salva Devecchi tras un corner

Final del primer tiempo, San Lorenzo 1 (Tomás Conechny) Independiente 0

5' ST Gol de la #Reserva de Independiente. Vidal empata el encuentro, tras un centro de Barrios. Ahora 1-1.

7' ST Primer cambio en la Reserva de San Lorenzo. Ingresa Negri en lugar de Berterame.

23' ST Segunda variante en la Reserva de #SanLorenzo. Ingresa Gonzalo Berterame por Brian Mieres.

29' ST GOOOL de la Reserva de SanLorenzo. Leandro Navarro de penal, pone el 2-1 ante Independiente.

33' ST Expulsado Moreira en la Reserva de Independiente. El local se queda con 10. San Lorenzo sigue ganando 2-1

45´ST Final ganó San Lorenzo 2 a 1