Ciclón de BoedoCiclón de Boedo

La seguridad de Cardona 26/04/2016

Siguen sin brillar los jugadores a préstamo. Dentro de esa medianía, Tomas Cardona batalló en una defensa que sostuvo a Defensa y Justicia con 10 hombres ante Arsenal.

Por: Aldo Gaibuz

La seguridad de Cardona

Tomás Cardona - Defensa y Justicia (6)

Tuvo que resistir en la defensa de un equipo con 10 hombres ante Arsenal. Cumplió. Seis puntos.

Alejandro Melo - Nueva Chicago (4)

Ingresó en el segundo tiempo en la derrota de Nueva Chicago ante Juventud Unida en Gualeguaychu. Poco pudo hacer. Cuatro puntos.

Fabricio Pedrozo - Crucero del Norte (5)

Poco. solo un buen desborde y centro en la caída de Crucero en Puerto Madryn por 2 a 1. Cinco puntos.

Abel Luciatti - Almagro (5)

Titular en la victoria de Almagro por 3 a 2 ante Brown de Adrogué. Alternó buenas y malas. Cinco puntos.

Gabriel Esparza - Temperley (5)

Fue titular en la derrota de Temperley ante Quimes. Encarador, pero apareció en cuentagotas. Cinco puntos.

Juan Ignacio Cavallaro - Estudiantes (5)

Ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo por la Gata Fernandez ante el Lobo. Pesó poco. Cinco puntos.

Martín Rolle - Unión (4)

Floja actuación en el clásico ante Colón. Fue reemplazado a los 22 del segundo tiempo por Villar. Cuatro puntos.

Nicolás Bertocchi - Patronato (5)

Jugó los últimos 25 minutos en la derrota de Patronato ante Rafaela. Intrascendente. Cinco puntos.

Ramiro Arias - Aldosivi (5)

Fue titular en la derrota de Aldosivi ante Olimpo. Fue amonestado. Gaona Lugo lo complicó por momentos. Cinco puntos.

Matías Catalán - Atlético Rafaela (x)

Jugó solo los últimos 13 minutos de la victoria de Atlético Rafaela ante Patronato de Paraná.

Fernando Elizari - Quilmes (x)

Estuvo en el banco pero no ingresó en la victoria de Quilmes ante Temperley.

Alan Ruiz - Colón (x)

Se fue de Santa Fé por las amenazas.

Ezequiel Montagna - San Martín de San Juan (x)

No concentró en la derrota de San Martín de San Juan ante Godoy Cruz de Mendoza.

Santiago Magallán - Defensa y Justicia (x)

No concentró en lael empate de Defensa y Justicia ante Arsenal.