Ciclón de BoedoCiclón de Boedo

Clásica goleada 24/04/2016

En una brillante actuación, la reserva azulgrana goleó por 4 a 1 a Huracán con goles de Conechny 2, la "bomba" Navarro y Berterame. Tapia en contra el descuento para el globo.

Por: Aldo Gaibuz

Clásica goleada

Formación

Devecchi; Tapia, Zalazar, Senesi; Mieres, De Ciancio, Navarro, Montoya; Merlini, Conechny y Germán Berterame.

Banco de suplentes: Robledo, S. López, Negri, Maciel, Acevedo, Gonzalo Berterame y Reniero

El minuto a minuto desde la cuenta oficial

10' PT Contra de un corner a favor de Huracán. Merlini a toda velocidad cedió para Conechny que fue tapado justo. Clarísima para San Lorenzo.

22' PT Media vuelta de Berterame que remató de zurda y la pelota pasó al lado del palo. El Ciclón es mucho más que el rival.

26' PT Centro de Montoya, palomita de Conechny; afuera. Otra chance neta de gol para lareserva azulgrana.

33' PT Goooooooooooooool de San Lorenzo. Centró Tapia, la bajó Zalazar y Conechny pone el 1-0 ante Huracán.

42' PT Gran respuesta del arquero Giordano ante un tiro de Merlini que se metía al lado del palo izquierdo.

Final del primer tiempo. San Lorenzo 1 (Conechny) - Huracán 0. Claro dominio azulgrana que contó con al menos 8 chances de gol.

10' ST Goooooooooooooool de San Lorenzo. ¡De nuevo Conechny! Definió luego de una buena jugada de Senesi. ¡2-0 vs Huracán!

13' ST ¡Gooooooooool de San Lorenzo. Navarro sella el 3-0 con un bombazo dentro del área que pegó en el travesaño y se metió.

18' ST Primer cambio en San Lorenzo. Acevedo reemplaza a Conechny, autor de dos goles.

20' ST Goooooooooool ¡4-0! Berterame empujó un rebote en el palo luego de un remate de Navarro.

22' ST Segundo cambio. Negri por Montoya. San Lorenzo concretó las que no pudo en el PT y aplasta 4-0 a Huracán.

25' ST Último cambio. Maciel por Navarro que jugó un gran partido y convirtió un lindo gol.

38' ST Expulsado Juárez en Huracán. La visita termina con 10. El Ciclón golea con un nivel superlativo en todas sus líneas.

46' ST Descuenta Huracán con un gol en contra de Tapia. 4-1.

Final: San Lorenzo 4  Huracán 1