Ciclón de BoedoCiclón de Boedo

San Lorenzo 1 Trucco 1 26/07/2015

Con una actuación determinante del juez del encuentro, expulsando a Caruzzo y Barrientos y cobrando un penal inexistente para Godoy Cruz, San Lorenzo igualó en Mendoza 1 a 1 con Gol de Cauteruccio

Por: Aldo Gaibuz

San Lorenzo 1 Trucco 1

A San Lorenzo lo perjudicaron sin ninguna duda. Luego de jugar un pésimo primer tiempo que terminó igualado en cero, que mereció ir perdiendo, en el segundo cambió la cara se adelantó 20 metros y comenzó a manejar el ritmo del encuentro.

Así fue como tras una arremetida de Ortigoza en el área, Cauteruccio marcó el gol para ponerse 1 a 0. A partir de allí comenzó la actuación determinante del árbitro Trucco que expulsó primero a Caruzzo por doble amarilla y luego a Barrientos por un supuesto manotazo en la cara.

No contento con eso, tres minutos despues marcó un inexistente penal de Buffarini que Leandro Fernandez cambió por gol y dejó 15 minutos a San Lorenzo a merced del rival con 9 hombres. San Lorenzo resistió ante un inexpresivo Godoy Cruz que no supo que hacer.

No se jugó bien, se pudo haber ganado pero el juez determinó lo contrario.