Ciclón de BoedoCiclón de Boedo

Estamos todos locos de la cabeza 21/05/2015

Con 3 cabezazos San Lorenzo derrotó por 3 a 0 a Viale de Entre Rios y pasó de ronda en la Copa Argentina

Por: Aldo Gaibuz

Estamos todos locos de la cabeza

De entrada nomás se vieron las diferencias entre los profesionales de San Lorenzo y el amateurismo de Viale. No habíamos llegado al primer cuarto de hora cuando un centro preciso de Gonzalo Prósperi terminó en la cabeza de Gonzalo Verón que de pique al suelo derrotó al arquero entrerriano.

San Lorenzo era mucho más con la pelota, sobre todo cuando pasaba por los pies de Pitu Barrientos y de Alan Ruiz que terminaba en la aceleración de los rapiditos Gonzalo Verón y Ezequiel Avila.

En el segundo tiempo el conjunto entrerriano buscó adelantarse en el campo de juego y allí el equipo de Bauza aprovechó de contra con Verón desbordando por derecha, centro al área y Martín Cauteruccio, que había ingresado un minuto antes por Avila, convertía el segundo de cabeza.

A partir de allí se vió lo mejor del conjunto entrerriano y Leo Franco por dos veces salvó la caída de la valla azulgrana. En las postrimerías del encuentro, un centro de Barrientos terminó en gol de cabeza del debutante Tomás Cardona para sentenciar la serie.

Fue 3 a 0. Claro, justo y contundente. Esta vez las diferencias se notaron.

Leo Franco (7): Dos tapadas impresionantes en el segundo tiempo mantuvieron el arco en cero.

Gonzalo Prosperi (7): Buen partido, cortando y cuando pudo se mandó al ataque como en el primer gol

Mauro Cetto (6): Seguro, sin sobresaltos en defensa.

Tomás Cardona (7): Buen trabajo en su debut, tranquilo y marcó el tercer gol.

Ramiro Arias (5): No tuvo mayores inconvenientes pero se proyectó poco en la segunda mitad.

Franco Mussis (5): Perdido e impreciso por momentos, solidario en otros.

Enzo Kalinski (6): Correcto en el dominio del balón, se desdobló varias veces.

Gonzalo Verón (7): Buen partido, marcó el primer gol, gran centro en el segundo.

Pablo Barrientos (7): Jugó suelto, la pidió, preciso en los pases.

Alan Ruiz (5): Discontinuo, mostraba destellos de calidad pero luego se apagaba.

Ezequiel Avila (6): Picante. Le anularon mal un gol. La tuvo dos veces y se las tapó el arquero.

Martín Cauteruccio (6): Entró y al minuto mojó de cabeza. Que siga así.

Juan Cavallaro (4): Ingresó y no pesó en el encuentro.

Facundo Quignón (-): Pocos minutos en cancha para calificar.